Alexis et Christophe producteurs de Fraises cultivées en pleine terre dans le Puy-de-Dôme à Vertaizon
Alexis, producteur d'asperges, de fraise, d'ail, d'oignons et d'échalotes à Vertaizon dans le Puy de Dôme
Olivier et Ghislain producteurs de melons et de fraises cultivées en pleine terre dans le Vaucluse
Vincent, producteur de véritable tomates anciennes Bio cultivées en pleine terre dans le Nord des Bouches du Rhône
Patricia et Olivier produisent des abricots et des cerises en Ardèche
Légumes bio cultivés dans le Puy de Dôme : carottes, courgettes, pommes de terre, aubergines, salades, haricots verts, choux fleur, fenouil, navets, poireaux... Sans oublier diverses herbes aromatiques.
Franck, producteur de pêches et nectarines dans le nord des Bouches du Rhône
Légumes issus de l'agriculture raisonnée cultivés dans le Puy de Dôme
Sébastien, Producteur de raisins Muscat sur les monts du Ventoux dans le Vaucluse
Pour de plus amples informations sur nos fruits et nos légumes, contactez Le Cercle des Producteurs à Vertaizon.